Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Heringe, küchenfertig, ohne Kopf | 6 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 |
Meersalz grob | 3 EL |
Chilischoten, getrocknet | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosmarinnadeln fein schneiden, Zitrone abreiben und auspressen und Chilischoten mörsern. Alles mit dem Salz vermengen und zur Aromenausbreitung beiseite stellen
2.Heringe links und rechts zwei- bis dreimal einschneiden und in einem Gemisch aus Zitronensaft und Olivenöl wenden.
3.Heringe auf dem Holzkohlengrill auf jeder Seite 10 Minuten grillen - am besten im Fischgrillkorb - und immer wieder mit der Salzmischung bestreuen
4.Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Grüne Heringe vom Grill mit Zitronen-Chili-Salz“