1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Heringe vom Grill mit Zitronen-Chili-Salz

Grüne Heringe vom Grill mit Zitronen-Chili-Salz

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Heringe, küchenfertig, ohne Kopf6 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Rosmarinzweige2
Meersalz grob3 EL
Chilischoten, getrocknet2 Stk.
Olivenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosmarinnadeln fein schneiden, Zitrone abreiben und auspressen und Chilischoten mörsern. Alles mit dem Salz vermengen und zur Aromenausbreitung beiseite stellen

    2.Heringe links und rechts zwei- bis dreimal einschneiden und in einem Gemisch aus Zitronensaft und Olivenöl wenden.

    3.Heringe auf dem Holzkohlengrill auf jeder Seite 10 Minuten grillen - am besten im Fischgrillkorb - und immer wieder mit der Salzmischung bestreuen

    4.Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Heringe vom Grill mit Zitronen-Chili-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich