1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Chicoreesalat

Lauwarmer Chicoreesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch2
Öl3 TL
Himmbeeressig3 TL
Zitronenöl3 TL
Rosmarin frisch1 Zweig
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili rot frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Chicoree die Blätter lösen mit Öl betreufeln Salzen und Pfeffern, auf dem heißen grill bratten .noch bißfest.Geht auch mit dem Blattengrill in der Küche ,der Blattengrill muß ganz heiß sein.Den Rosmarien entweder zerkleinern oder im ganzen mitgrillen, Geschmaksgeber.

    2.Chicoree Blätter in eine Glaßschüssel geben. Aus Himmberessig und Zitronenöl Salz und Pfeffer Chili nach geschmack eine Marinade herstellen . Je heißer die Chicoree blätter mit der Marinade zusamenkommen um so besser. Lauwarm Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich