1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Chicoreesalat

Lauwarmer Chicoreesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree frisch2
ร–l3 TL
Himmbeeressig3 TL
Zitronenรถl3 TL
Rosmarin frisch1 Zweig
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili rot frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Chicoree die Blรคtter lรถsen mit ร–l betreufeln Salzen und Pfeffern, auf dem heiรŸen grill bratten .noch biรŸfest.Geht auch mit dem Blattengrill in der Kรผche ,der Blattengrill muรŸ ganz heiรŸ sein.Den Rosmarien entweder zerkleinern oder im ganzen mitgrillen, Geschmaksgeber.

    2.Chicoree Blรคtter in eine GlaรŸschรผssel geben. Aus Himmberessig und Zitronenรถl Salz und Pfeffer Chili nach geschmack eine Marinade herstellen . Je heiรŸer die Chicoree blรคtter mit der Marinade zusamenkommen um so besser. Lauwarm Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Chicoreesalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich