Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rumpsteak | 280 g |
Olivenรถl extra vergine | 3 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 stk |
Biozitronenabrieb | 2 TL |
Wasser | 70 ml |
TK-Spinat | 2 Wรผrfel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Handvoll Pimientos | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spinat mit Zitrone
1.In einem kleinen Topf zwei TL Olivenรถl erhitzen. Knoblauch und Zitrone hinzugeben. Etwa eine Minute anschwitzen. (Knoblauch darf nicht braun werden.) Mit dem Wasser ablรถschen und verrรผhren. Spinat hinzugeben, abdecken und auf mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Zwei TL Zitronensaft hinzugeben, salzen und pfeffern. Sofort mit dem Grillsteak servieren.
Grillsteak
2.Steak mit 1 TL Olivenรถl einreiben. Auf beiden Seiten grosszรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen (je nach gewรผnschtem Gargrad). Ein paar Spritzer Zitronensaft auf das Steak geben.
Pimientos
3.Einfach in den letzten Minuten mit dem Steak auf den Grill legen. Optional noch etwas Salz auf die Pimientos geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โGrillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)โ