1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)

Grillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rumpsteak280 g
Olivenรถl extra vergine3 TL
Knoblauchzehe gepresst1 stk
Biozitronenabrieb2 TL
Wasser70 ml
TK-Spinat2 Wรผrfel
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Handvoll Pimientos1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spinat mit Zitrone

    1.In einem kleinen Topf zwei TL Olivenรถl erhitzen. Knoblauch und Zitrone hinzugeben. Etwa eine Minute anschwitzen. (Knoblauch darf nicht braun werden.) Mit dem Wasser ablรถschen und verrรผhren. Spinat hinzugeben, abdecken und auf mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Zwei TL Zitronensaft hinzugeben, salzen und pfeffern. Sofort mit dem Grillsteak servieren.

  • Grillsteak

    2.Steak mit 1 TL Olivenรถl einreiben. Auf beiden Seiten grosszรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen (je nach gewรผnschtem Gargrad). Ein paar Spritzer Zitronensaft auf das Steak geben.

  • Pimientos

    3.Einfach in den letzten Minuten mit dem Steak auf den Grill legen. Optional noch etwas Salz auf die Pimientos geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillsteak mit Zitronenspinat (D10WP)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich