Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Stück |
Äpfel | 3 Stück |
Birnen | 3 Stück |
Kartoffeln | 6 gekochte |
Räucherspeck | 1 Pack |
Lauch | 1 Stange |
Raclettekäse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate-
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate-
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Einen Blätterteig auf ein rundes Blech legen. Die in Scheiben geschnittenen Äpfel, Birnen und die gekochten Kartoffeln, sowie den in Würfel geschnittenen Lauch vorerst gut mit Pfeffer und Salz würzen und dann Schichtweise auftischen.
2.Den Raclettekäse darüberraspeln. Wenn die Zutaten ausgehen, den zweiten teig darüberlegen und mit Eigelb bestreichen.
3.Die Cholera bei 200 Grad im Backofen für 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Cholera“