Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel mit eingeschnittenen Taschen a 350g | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Zucchini | 75 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Schafskäse | 150 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Weizenmehl | 40 gr. |
Für die Sauce | etwas |
Crème fraîche 150 gr. | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Schafskäse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die beiden Putenschnitzel füllen, die Schnitzel mit Holzspießchen zustecken oder zunähen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten darin 10 - 15 Minuten braten. Die garen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce den Bratensaft mit Creme fraiche, Tomatenmarkt und Cayennepfeffer verrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, die Schnitzel dazugeben und nochmals erhitzen. Beilage: Kräuterkartoffeln, Reis, verschiedene Blattsalate, Paprikaschotensalat, Baguette mit Kräuterbutter. TIPP: Anstatt Schafskäse kann auch Ziegenkäse verwendet werden.
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vom
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