1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeleintopf mit Fleischklößchen

Spargeleintopf mit Fleischklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Kartoffeln gewürfelt1 kg
Instant Rinderbrühe½ Liter
Spargelcreme suppe1 PK
Sahne1 Tasse
Hackfleisch250 gr
Ei1
Paniermehl4 El
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1: Kartoffeln schälen & würfeln 2. Spargel schälen , in Stücke schneiden..alles in einen Topf schichten, mit Brühe auffüllen undca 30 min garen. In der zwischenzeit die Fleischklöße zubereiten das hack, mit ei Paniermehl, salz & Pfeffer vermengen , in Walnuss große Klße formen Diese nach 15 min in den eintopf geben und mit garen Die Spargelcremesuppe mit der Tasse Sahne glattrühren Am ende der Garzeit unterrühren und alles noch mal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeleintopf mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich