Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Kartoffeln gewürfelt | 1 kg |
Instant Rinderbrühe | ½ Liter |
Spargelcreme suppe | 1 PK |
Sahne | 1 Tasse |
Hackfleisch | 250 gr |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1: Kartoffeln schälen & würfeln 2. Spargel schälen , in Stücke schneiden..alles in einen Topf schichten, mit Brühe auffüllen undca 30 min garen. In der zwischenzeit die Fleischklöße zubereiten das hack, mit ei Paniermehl, salz & Pfeffer vermengen , in Walnuss große Klße formen Diese nach 15 min in den eintopf geben und mit garen Die Spargelcremesuppe mit der Tasse Sahne glattrühren Am ende der Garzeit unterrühren und alles noch mal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Spargeleintopf mit Fleischklößchen“