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Spargeleintopf mit Fleischklößchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 g
Kartoffeln500 g
Butter30 g
Zucker1 Prise
Salz etwas
Fleischklößchen, tiefgefroren300 g
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Schlagsahne Liter
Eigelb2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schale in 1/1 Liter Wasser 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden.

    2.Spargel und Kartoffeln in der Butter andünsten. Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen. Mit Salz und Zucker würzen und 10 Minuten garen.

    3.Dann die Fleischklößchen und die Erbsen unaufgetaut dazugeben und alles weitere 10 Minuten garen. Sahne mit dem Eigelb verrühren.

    4.Sahne-Ei-Mischung in den Eintopf geben und den Eintopf damit binden. Petersilie hacken und darüberstreuen.

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    Rezept von J****n
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