Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
altbackenes Brรถtchen | 1 |
oder | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 gr. |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 2 |
in Streifen geschnittene glatte Petersilie | 1/2 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel waschen, schรคlen, holzige Enden entfernen und die Spargelstangen in Stรผcke schneiden. Die Schalen in 500 ml Wasser 15 Minuten kรถcheln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Das Brรถtchen einweichen. Butter in einem Topf schmelzen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rรผhren andรผnsten. Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugieรen.
2.Mit Salz und Zucker wรผrzen und 10 Minuten garen. Das Hackfleisch mit Ei und ausgedrรผcktem Brรถtchen (Paniermehl) mischen und wรผrzen. Mit den Hรคnden kleine Klรถรchen formen und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten garen. Dann die Erbsen unaufgetaut dazugeben und nochmal 10 Minuten garen.
3.Die Sahne mit dem Eigelb verrรผhren und den Eintopf damit legieren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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