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Badischer Spargeleintopf

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ500 gr.
Kartoffeln500 gr.
altbackenes Brรถtchen1
oder etwas
Paniermehl etwas
Butter oder Margarine30 gr.
Salz etwas
Zucker1 Prise
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Erbsen grรผn tiefgefroren300 gr.
Sahne125 ml
Eigelb2
in Streifen geschnittene glatte Petersilie 1/2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen, schรคlen, holzige Enden entfernen und die Spargelstangen in Stรผcke schneiden. Die Schalen in 500 ml Wasser 15 Minuten kรถcheln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Das Brรถtchen einweichen. Butter in einem Topf schmelzen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rรผhren andรผnsten. Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugieรŸen.

    2.Mit Salz und Zucker wรผrzen und 10 Minuten garen. Das Hackfleisch mit Ei und ausgedrรผcktem Brรถtchen (Paniermehl) mischen und wรผrzen. Mit den Hรคnden kleine KlรถรŸchen formen und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten garen. Dann die Erbsen unaufgetaut dazugeben und nochmal 10 Minuten garen.

    3.Die Sahne mit dem Eigelb verrรผhren und den Eintopf damit legieren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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