1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeleintopf

Spargeleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel500 g
Kartoffeln500 g
Butter30 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Hackepeter gewรผrzt300 g
Erbsen TK1 Pรคckchen
Eigelb2
Petersilie etwas
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die Schalen in 1/2 l Wasser 15 min kochen lassen, Spargelwasser durch ein feines Sieb gieรŸen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.

    2.Spargel und Kartoffeln in der Butter 10 min. andรผnsten und mit Salz und Zucker wรผrzen. Das Spargelwasser, die unaufgetauten Erbsen und aus dem Hackepeter geformte kleine FleischklรถรŸchen dazugeben und weitere 15 min. garen.

    3.Sahne mit Eigelb verrรผhren und in den Eintopf geben. Petersilie hacken und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich