Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Hackepeter gewรผrzt | 300 g |
Erbsen TK | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die Schalen in 1/2 l Wasser 15 min kochen lassen, Spargelwasser durch ein feines Sieb gieรen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.
2.Spargel und Kartoffeln in der Butter 10 min. andรผnsten und mit Salz und Zucker wรผrzen. Das Spargelwasser, die unaufgetauten Erbsen und aus dem Hackepeter geformte kleine Fleischklรถรchen dazugeben und weitere 15 min. garen.
3.Sahne mit Eigelb verrรผhren und in den Eintopf geben. Petersilie hacken und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โSpargeleintopfโ