Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Hackepeter gewürzt | 300 g |
Erbsen TK | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in 1/2 l Wasser 15 min kochen lassen, Spargelwasser durch ein feines Sieb gießen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.Spargel und Kartoffeln in der Butter 10 min. andünsten und mit Salz und Zucker würzen. Das Spargelwasser, die unaufgetauten Erbsen und aus dem Hackepeter geformte kleine Fleischklößchen dazugeben und weitere 15 min. garen.
3.Sahne mit Eigelb verrühren und in den Eintopf geben. Petersilie hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Spargeleintopf“