Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Wasser kalt | 1 EL |
Zucker | 70 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
rote Marmelade zum Fรผllen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eiweiร mit dem Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen auf die Eimasse sieben und locker unterziehen. 4 Mini Gugelhupf-Fรถrmchen ausfetten. Den Biskuitteig je zur Hรคlfte hineinfรผllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen und aus den Fรถrmchen stรผrzen. Abgekรผhlt in der Mitte durchschneiden und die unteren Hรคlften mit Marmalade bestreichen. Dann die oberen Hรคlften daraufsetzen. Mit Puderzucker betreuen und geschlagener Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โBiskuit-Mini-Gugelhupfeโ