1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Mini-Gugelhupfe

Biskuit-Mini-Gugelhupfe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Wasser kalt1 EL
Zucker70 Gramm
Mehl80 Gramm
Backpulver1 Tl
rote Marmelade zum Fรผllen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ mit dem Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen auf die Eimasse sieben und locker unterziehen. 4 Mini Gugelhupf-Fรถrmchen ausfetten. Den Biskuitteig je zur Hรคlfte hineinfรผllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen und aus den Fรถrmchen stรผrzen. Abgekรผhlt in der Mitte durchschneiden und die unteren Hรคlften mit Marmalade bestreichen. Dann die oberen Hรคlften daraufsetzen. Mit Puderzucker betreuen und geschlagener Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuit-Mini-Gugelhupfeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich