1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Pfirsch-Blätterteigtorte

Schmand-Pfirsch-Blätterteigtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig Kühltheke2 Pk.
Pfirsiche1 Dose
Gemischte Früchte1 Dose
Kochpuddingpulver½ Pk.
Schmand250 g
Sahne400 g
Zucker1 EL
Sahnesteif1
Vanillezucker1
Puderzucker200 g
Wasser5 EL
Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte abtopfen lassen,dabei 150 ml vom Saft auffangen.Blätterteig auf 2 Backbleche aufrollen und nacheinander backen.Auskühlen lassen.Einen Blätterteig in 12 Stücke schneiden.Den zweiten Teig auf eine Platte legen.

    2.Pfirsiche würfeln.Puddingpulver mit 2 El Wasser verrühren.Saft aufkochen Pudding einrühren und 1 Min.kochen lassen. Früchte unterheben.Sahne mit Zucker,Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand in eine Schüssel glatt rühren,Sahne unterheben.

    3.Früchte auf den Blätterteigboden geben und glatt streichen.Schmandsahne drauf geben und ebenfalls glatt streichen.Die 12 Stücke auf den Schmand verteilen.

    4.Puderzucker mit Wasser glatt streichen und die geschnittene Stücke damit bestreichen.Die schokolade schmelzen und die Torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Pfirsch-Blätterteigtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich