Zutaten fÞr 12 Personen
BlÃĪtterteig KÞhltheke | 2 Pk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Gemischte FrÞchte | 1 Dose |
Kochpuddingpulver | ½ Pk. |
Schmand | 250 g |
Sahne | 400 g |
Zucker | 1 EL |
Sahnesteif | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Puderzucker | 200 g |
Wasser | 5 EL |
Schokolade | 50 g |
Zubereitung
1.FrÞchte abtopfen lassen,dabei 150 ml vom Saft auffangen.BlÃĪtterteig auf 2 Backbleche aufrollen und nacheinander backen.AuskÞhlen lassen.Einen BlÃĪtterteig in 12 StÞcke schneiden.Den zweiten Teig auf eine Platte legen.
2.Pfirsiche wÞrfeln.Puddingpulver mit 2 El Wasser verrÞhren.Saft aufkochen Pudding einrÞhren und 1 Min.kochen lassen. FrÞchte unterheben.Sahne mit Zucker,Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand in eine SchÞssel glatt rÞhren,Sahne unterheben.
3.FrÞchte auf den BlÃĪtterteigboden geben und glatt streichen.Schmandsahne drauf geben und ebenfalls glatt streichen.Die 12 StÞcke auf den Schmand verteilen.
4.Puderzucker mit Wasser glatt streichen und die geschnittene StÞcke damit bestreichen.Die schokolade schmelzen und die Torte verzieren.
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vom
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