1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Pfirsch-BlÃĪtterteigtorte

Schmand-Pfirsch-BlÃĪtterteigtorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 12 Personen
BlÃĪtterteig KÞhltheke2 Pk.
Pfirsiche1 Dose
Gemischte FrÞchte1 Dose
Kochpuddingpulver½ Pk.
Schmand250 g
Sahne400 g
Zucker1 EL
Sahnesteif1
Vanillezucker1
Puderzucker200 g
Wasser5 EL
Schokolade50 g
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.FrÞchte abtopfen lassen,dabei 150 ml vom Saft auffangen.BlÃĪtterteig auf 2 Backbleche aufrollen und nacheinander backen.AuskÞhlen lassen.Einen BlÃĪtterteig in 12 StÞcke schneiden.Den zweiten Teig auf eine Platte legen.

    2.Pfirsiche wÞrfeln.Puddingpulver mit 2 El Wasser verrÞhren.Saft aufkochen Pudding einrÞhren und 1 Min.kochen lassen. FrÞchte unterheben.Sahne mit Zucker,Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand in eine SchÞssel glatt rÞhren,Sahne unterheben.

    3.FrÞchte auf den BlÃĪtterteigboden geben und glatt streichen.Schmandsahne drauf geben und ebenfalls glatt streichen.Die 12 StÞcke auf den Schmand verteilen.

    4.Puderzucker mit Wasser glatt streichen und die geschnittene StÞcke damit bestreichen.Die schokolade schmelzen und die Torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Pfirsch-BlÃĪtterteigtorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich