Zutaten fรผr 5 Personen
Sรผรe Sahnesoรe | 600 gr. |
Vanille Aroma | 15 ml |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Krokant | etwas |
Biskuit: | etwas |
Eiweiรe | 2 Stk. |
kaltes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Weizenmehl | 50 gr. |
Stรคrkemehl | 50 gr |
Backpulver | ½ TL |
Eigelbe | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fรผr den Biskuitboden die Eiweiรe mit Wasser steif schlagen, dann Zucker und Vanillezucker dazugeben. Mehl, Backpulver und Stรคrkemehl vermischen und leicht darunter heben. Anschlieรend die Eigelbe unterheben.
2.Den Teig auf einem Backblech verteilen und glatt streichen. Den Backofen auf 210 ยฐC vorheizen und das Backblech auf der mittleren Schiene ca. 7 bis 9 Minuten backen lassen. Anschlieรend den Biskuitteig abkรผhlen lassen und danach, z. B. mit einem normalen Wasserglas, rund ausstechen.
3.Die Sahne schlagen. Vanillearoma, Vanillezucker und das Mark der ausgekratzten Vanilleschote hinzugeben. Das Sahnesteif kurz bevor die Sahne steif wird hinzugeben.
4.Die Pfirsiche fein hacken. Die Erdbeeren putzen und pรผrieren.
5.Jetzt das Glas schichtweise fรผllen, von unten nach oben: Pfirsiche, Sahne, ausgestochenen Biskuitboden, pรผrierte Erdbeeren, Biskuitboden, Sahne, Biskuitboden, Pfirsiche, Biskuitboden.
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vom
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