1. Home
  2. Rezept
  3. Torte im Glas

Torte im Glas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
SรผรŸe SahnesoรŸe600 gr.
Vanille Aroma15 ml
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Pfirsiche1 Dose
Erdbeeren frisch250 gr.
Krokant etwas
Biskuit: etwas
EiweiรŸe2 Stk.
kaltes Wasser2 EL
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Weizenmehl50 gr.
Stรคrkemehl50 gr
Backpulver½ TL
Eigelbe2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr den Biskuitboden die EiweiรŸe mit Wasser steif schlagen, dann Zucker und Vanillezucker dazugeben. Mehl, Backpulver und Stรคrkemehl vermischen und leicht darunter heben. AnschlieรŸend die Eigelbe unterheben.

    2.Den Teig auf einem Backblech verteilen und glatt streichen. Den Backofen auf 210 ยฐC vorheizen und das Backblech auf der mittleren Schiene ca. 7 bis 9 Minuten backen lassen. AnschlieรŸend den Biskuitteig abkรผhlen lassen und danach, z. B. mit einem normalen Wasserglas, rund ausstechen.

    3.Die Sahne schlagen. Vanillearoma, Vanillezucker und das Mark der ausgekratzten Vanilleschote hinzugeben. Das Sahnesteif kurz bevor die Sahne steif wird hinzugeben.

    4.Die Pfirsiche fein hacken. Die Erdbeeren putzen und pรผrieren.

    5.Jetzt das Glas schichtweise fรผllen, von unten nach oben: Pfirsiche, Sahne, ausgestochenen Biskuitboden, pรผrierte Erdbeeren, Biskuitboden, Sahne, Biskuitboden, Pfirsiche, Biskuitboden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorte im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich