Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsich frisch | 1 kg |
Zucker | 25 gr. |
Traubenzucker | 25 gr. |
Stevia | 30 Tropfen |
Joghurt entrahmt | 200 gr. |
Quark Magerstufe | 100 gr. |
Eisbasis | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche in kochendes Wasser legen und kurz blanchieren damit man sie schälen kann. Fruchtfleisch vom Kern entfernen und mit dem Zauberstab pürieren. Zucker und Stevia zugeben mischen, dann Joghurt und Quark einrühren. Ca 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Dann Eisbasis einrühren und in der Eismaschine zubereiten.
2.Durch die Eisbasis sollen sich bei längerem lagern keine Eiskristalle im Eis bilden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark“