1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4 große
Zucker60 g
Zitronenabrieb2 TL
Zitronensaft3 EL
Quark100 g
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Pfirsiche schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker, dem Zitronensaft und -abrieb im Mixer pürieren. Den Quark unterziehen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

    2.Die Masse abdecken und im Gefrierfach mindestens 4 Std. (am besten aber über Nacht) gefrieren lassen. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Masse cremig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich