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Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang.

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutorangensaft selbst ausgepresst mit Fruchfleisch250 gr.
Zucker200 gr.
Wasser100 gr.
Trockenglukose50 gr.
Angostura Bitter8 Tropfen
Sekt200 gr.
Wasser200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst5 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und 100g Wasser bis 86ยฐ Rรฉ kochen , Blutorangen mit Fruchfleisch auspressen, Nun gekochten Zucker, Osaft mit Fleisch ,Trockenglukose, Bitter, Zitronensaft, vermischen und gut aufmixien .Diese Masse im Kรผhlschrank stellen. Fรผr einen Tag.

    2.Am Tag des servierens die Masse mit Sekt und Wasser auffรผllen und einer Zuckerwaage nach Bรฉ ca 16 ยฐ Zuckerdichte anrรผhren, Die Sorbetmasse in einer Eismaschine zu einem tollen Sorbet gefrieren , dauert ca. 8-10min. am besten erst kurz vor dem genieรŸen, ist ein traum ist keine Eismaschine da , รผber stunden in den Froster geben und jede 1/2 Stunde mit einem Schneebesen gut durcharbeiten,

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