Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutorangensaft selbst ausgepresst mit Fruchfleisch | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Wasser | 100 gr. |
Trockenglukose | 50 gr. |
Angostura Bitter | 8 Tropfen |
Sekt | 200 gr. |
Wasser | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und 100g Wasser bis 86ยฐ Rรฉ kochen , Blutorangen mit Fruchfleisch auspressen, Nun gekochten Zucker, Osaft mit Fleisch ,Trockenglukose, Bitter, Zitronensaft, vermischen und gut aufmixien .Diese Masse im Kรผhlschrank stellen. Fรผr einen Tag.
2.Am Tag des servierens die Masse mit Sekt und Wasser auffรผllen und einer Zuckerwaage nach Bรฉ ca 16 ยฐ Zuckerdichte anrรผhren, Die Sorbetmasse in einer Eismaschine zu einem tollen Sorbet gefrieren , dauert ca. 8-10min. am besten erst kurz vor dem genieรen, ist ein traum ist keine Eismaschine da , รผber stunden in den Froster geben und jede 1/2 Stunde mit einem Schneebesen gut durcharbeiten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โWeihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang.โ