Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Msp |
Gelierzucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Einen Pfirsich schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die restlichen Früchte ungeschält mit Zitronensaft oder Zitronensäure und Zucker im Mixer pürieren. Das zerteilte Fruchtfleisch darunter mischen.
2.In einen Kochtopf das ganze geben und einkochen lassen. Zwischendurch manchmal umrühren bis zum gewünschten Punkt /obs weiche oder komplett gelierte Marmelade sein soll/ Nach dem Garen in Gläser umfüllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Marmelade“