1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Joghurteis

Cremiges Joghurteis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 Gramm
Sahne250 Gramm
Zucker130 Gramm
Cognac oder Likör nach Wahl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne und Zucker solange erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gleich vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen. Dann Joghurt und Cognac, bzw. Likör unterrühren.

    2.Entweder ab in die Eismaschine oder in einer verschlossenen Schale in den Gefrierschrank. Um das Eis sehr fein zu erhalten, ca. 5-7 Stunden lang alle 60 Minuten kräftig durchrühren, damit sich die Eiskristalle gleichmäßig verteilen und nicht zu groß werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Joghurteis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich