Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Schwarzwurzeln abgetropft | 1 Glas |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratfett z.b. Rama | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.War gestern zu faul zum einkaufen......grins.... da muß man mal stöbern ....was noch so da ist....... das passt schon.......
2.Die Koteletts salzen und Pfeffern....... Fett in einen Bratentopf geben...... die Koteletts von beiden Seiten ca. 10 Min braten... rausnehmen
3.Die gepellten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln.... in dem übrigen Fett hellbraun braten.......
4.die Erbsen zugeben.... kurz dünsten........ dann die Schwarzwurzeln mit dazu..... ein wenig erwärmen.......... salzen und pfeffern......
5.die Koteletts...... auf das Gemüse betten........
6.Creme fine mit dem Käse verrühren.... Petersilie unterheben....... alles auf den Koteletts verteilen......
7.bei 200 Grad Umluft..... ca. 20 Min überbacken.... dazu gibt es Kartoffeln.......
8.Guten Hunger.................
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Koteletts im Erbsen-Schwarzwurzel-Bett“