Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Ajvar mild | 200 Gramm |
Schmelzkรคse | 150 Gramm |
Fetawรผrfel mit Krรคutern | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sahne | 200 Gramm |
Brรผhe | 400 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, รl, Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und mit Hackfleisch in รl anbraten.
2.Ajvar, Sahne, Brรผhe und Schmelzkรคse zugeben. Unter rรผhren aufkochen. Ca. 5 min. kรถcheln.
3.Suppe abschmecken. Auf Teller verteilen. Schnittlauch und Feta drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu โPaprika-Hack-Suppe mit Fetaโ