Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Porree | 1 Stange |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Brühe | 1 l |
etwas Margarine | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Spargelcremesuppe | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
geh. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes mit gewürfelten Zwiebeln gut anbraten.Porree in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben, mit Brühe auffüllen und garen.Spargelcremesuppe dazugeben.Käse, Sahne und Schmand hineingeben und rühren bis alles geschmolzen ist. Mit gehackten Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Gehacktessuppe“