Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
รl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 4 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Maracujasaft | ⅜ Liter |
Vanillesoรe ohne kochen | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker und รl schaumig rรผhren. Vanillepudding mit dem Backpulver mischen und unterrรผhren Den Teig auf ein Blech streichen und bei180 Grad 20-25 min backen Die Pirsiche in wรผrfel schneiden und auf den erkalteten Boden geben. Sahne steif schlagen und auf die Pfirsiche geben.Den Maracujasaft mit dem Vanillesoรenpulververrรผhren und รผber die Sahne geben. Kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โHochzeitskuchen ( Blech)โ