1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen ( Blech)

Hochzeitskuchen ( Blech)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
ร–l1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver4 Pรคckchen
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Maracujasaft Liter
VanillesoรŸe ohne kochen3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker und ร–l schaumig rรผhren. Vanillepudding mit dem Backpulver mischen und unterrรผhren Den Teig auf ein Blech streichen und bei180 Grad 20-25 min backen Die Pirsiche in wรผrfel schneiden und auf den erkalteten Boden geben. Sahne steif schlagen und auf die Pfirsiche geben.Den Maracujasaft mit dem VanillesoรŸenpulververrรผhren und รผber die Sahne geben. Kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitskuchen ( Blech)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich