Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Maracujasaft | ⅜ Liter |
Vanillesoße ohne kochen | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Vanillepudding mit dem Backpulver mischen und unterrühren Den Teig auf ein Blech streichen und bei180 Grad 20-25 min backen Die Pirsiche in würfel schneiden und auf den erkalteten Boden geben. Sahne steif schlagen und auf die Pfirsiche geben.Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulververrühren und über die Sahne geben. Kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Hochzeitskuchen ( Blech)“