Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratwürstchen, grob | 2 |
Chakalaka-Dip | 1 Glas |
La Kama Sudan-Dip | 1 Glas |
Pellkartoffeln, geschält | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise zubereiten.
2.In einer Grillpfanne die Bratwürstchen scharf anbraten.
3.Kartoffeln pellen und gemeinsam mit den Bratwürstchen auf einem großen Teller servieren. Dazu die beiden Dips löffelweise zugeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip“