Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkraut Konserve | 1600 Gramm |
Mettwürstchen in Scheiben | 5 Stück |
Kasseler gewürfelt | 500 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Karotten fein gewürfelt | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stück |
Speck durchwachsen gewürfelt | 150 Gramm |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck, Zwiebel und Knobi im Öl anbraten, Tomatenmark zugeben. Restliche Zutaten mit in den Topf geben und ca.20 Minuten köcheln, fertig ! Zusätzliche Gewürze sind nicht notwendig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Eintopf : Sauerkrautsuppe deftig“