1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Sahne½ l
Zwiebeln2
weißen Rum4 cl
Pfeffer, Salz, Salbei, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingehackte Zwiebeln im Fett anbräunen, das kleingeschnetzelte Fleisch dazugeben und anbraten, mit weißem Rum ablöschen und würzen. 5 Min. ziehen lassen, die Sahne dazu geben und 20 Min. garen, jedoch nicht kochen lassen. Mit Reis und Salaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich