Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Champignons oder 1 Kg frisch | 4 Dosen |
Geflügelfond | 1 Glas |
Weißwein | 250 ml |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Putenbrust in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen. Die Putenstreifen zugeben und gut mit anbraten.
3.Nach dem Anbraten alles mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und alles ca. 20 - 30 Minuten leicht köchlen lassen bis das Fleisch weich ist. Dazu schmeckt Reis meiner Meinung nach am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“