Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinekoteletts | 3 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Ananansscheiben; 236 ml | 1 Dose |
Wasser | 250 ml |
Schweinebratensoße; für 1/4 l | 1 Pck. |
Sahne-Meerrettich | 1 1/2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Koteletts von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Die Ananas abtropfen lassen, in Viertel schneiden und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen. die Soße einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen. Meerrettich unterrühren. Die Soße zu den Koteletts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Kotelett in Ananas-Meerrettich-Soße“