Zutaten für 2 Personen
Vanille - Dessertsoße | 8 Centiliter |
Eierlikör | 4 Centiliter |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Himbeeren | 100 Gramm |
Himbeersirup | 2 Esslöffel |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Heidelbeeren | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Schwarzer Kater | 4 Centiliter |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Vanillesoße mit Eierlikör erwärmen. Gelatine ausdrücken. Mit der Vanillesoße - Eierlikörmischung verrühren. In 2 Dessertgläser verteilen und kalt stellen.
2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Himbeeren mit Sirup aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und mit den Himbeeren verrühren. Auf die gelbe Schicht in den Dessertgläsern verteilen und kalt stellen.
3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Heidelbeeren mit Zucker und Likör aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und mit den Heidelbeeren verrühren. Auf die rote Schicht in den Dessertgläsern verteilen und kalt stellen.
4.Man muß nicht immer Gewinner sein, um Sympathien zu geniessen. Es war 'ne tolle Zeit. In vier Jahren in Brasilien : Auf ein Neues !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schwarz - Rot - Gold“