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Sauce lyonnaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln6
Weissweinessig mild1 dl
trockener Weisswein2 dl
Gemรผsebrรผhe4 dl
Tomatenmark2 El
scharfer Dijonsenf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gewรผrfelten Zwiebeln in der Butter glasig braten, dann den Essig und Weisswein zugiessen. bei schwacher Hitze unter รถfterem Rรผhren die Flรผssigkeit auf etwa ein Drittel einkochen. Anschliessend die Brรผhe zugiessen und das Tomatenmark und den Senf unterrรผhren, salzen und pfeffern. Nochmals 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcherln lassen. Die Sauce passt sehr gut zu verschiedenen Fleisch- aber auch Fischgerichten.

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    Rezept von M****a
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