Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 6 |
Weissweinessig mild | 1 dl |
trockener Weisswein | 2 dl |
Gemรผsebrรผhe | 4 dl |
Tomatenmark | 2 El |
scharfer Dijonsenf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein gewรผrfelten Zwiebeln in der Butter glasig braten, dann den Essig und Weisswein zugiessen. bei schwacher Hitze unter รถfterem Rรผhren die Flรผssigkeit auf etwa ein Drittel einkochen. Anschliessend die Brรผhe zugiessen und das Tomatenmark und den Senf unterrรผhren, salzen und pfeffern. Nochmals 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcherln lassen. Die Sauce passt sehr gut zu verschiedenen Fleisch- aber auch Fischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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