Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curry | ½ Teelöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Hammelfleisch, mageres | 500 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Schwarzwurzeln frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hammelfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Basilikum und Curry einreiben und in einem grossen Topf im heissen Öl anbraten.Mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten garen.Danach salzen, die gewaschenen, geschälten Möhren und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten mit garen.
2.Porree waschen und putzen, in Stücke schneiden und noch 10 Minuten mit garen.Zum Schluss mit Basilikum und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Hammeltopf vom Freund“