Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl, ersatzweise Walnussรถl mit | 8 EL |
Zitronensaft frisch gepresst und | 4 EL |
flรผssigem Honig verrรผhren | 2 EL |
Knoblauch dazu pressen, mit | 1 Zehe |
Salz, | etwas |
weiรem Pfeffer, frisch gemahlen und | etwas |
Chili aus der Mรผhle | 1 Prise |
gut verrรผhren | etwas |
Zwiebel in Wรผrfel unterrรผhren. | 1 |
frische Champignons | 300 g |
Cocktailtomaten | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing inkl. Zwiebelwรผrfel bereiten und ziehen lassen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
3.Pilz fรคcherartig ein eine flache Auflaufform legen, mittig Tomatenscheiben auflegen und mit dem Dressing gleichmรครig รผbergieรen. Einige Stunden marinieren lassen.
4.Variante: Wenn ich mal keine Zitrone zur Hand habe, dann nehme ich weiรen Balsamico-Essig, aber nur 2 - 3 EL davon. Schmeckt genauso gut!!! Man kann auch noch mit frischen Schnittlauchrรถllchen garnieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โChampignon-Salat mit Tomatenโ