Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardinen frisch Fischzuschnitt-geputzt und filletiert-waschen-trockengetupft | 12 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Sultaninen | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.In einer kleinen kastenform den boden mit fillets einfuellen und jeweils salzen-pfeffern-petersilie-pinienkerne-sultaninen und ein wenig essig und olivenoel dazugeben-2-3mal schichtenweisse diese metode wiederholen-fuer 1st.stehen lassen und dann auf ein teller mit bruschettabrot oder stangenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SARDINEN IN SAVOR“