1. Home
  2. Rezept
  3. Panzanella-Brotsalat

Panzanella-Brotsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot in Scheiben6 Stk.
Schalotten frisch fein gewürfelt2 Stk.
Tomaten frisch enthäutet und gewürfelt2 Stk.
Salatgurke entsteint gewürfelt1 Stk.
Staudensellerie geputzt in Scheiben1 Stange
Kapern1 Esslöffel
Weissweinessig2 Esslöffel
Olivenöl Zitrone4 Esslöffel
Basilikum frisch gehackt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brot entrinden,in etwas kaltem Wasser einweichen,ausdrücken,mit einer Gabel etwas zerpflücken und in einer Schüssel geben.Tomate,Gurke,Sellerie,Schalotte und Kapern je nach Geschmack zufügen.

    2.Aus Essig,Öl,Kräuter,Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und unter dem Salat heben.Abdecken und 1 Std.kühl stellen. Nochmals abschmecken nach belieben mit Sardellenfilets verfeinern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Panzanella-Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich