1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Toastbrot3 Scheibe
Pfefferschote grün frisch1 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote grün1 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Olivenöl6 EL
Weißweinessig9 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Pfefferschote und die Salatgurke (bis auf ein 3 cm langes Stück zur späteren Verarbeitung) waschen, entkernen und grob würfeln. Anschließend Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Paprika und den Staudensellerie grob würfeln.

    2.Das Toastbrot gut ausdrücken und mit dem Olivenöl, Weißweinessig und dem gewürfelten Gemüse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer fein pürieren.

    3.Die Gazpacho mit etwas Salz abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die restliche Salatgurke sehr fein würfeln (ca. 3 mm) und die kalte Suppe damit garnieren. Zum Schluss mit Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich