Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Creme fraiche | ½ Becher |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Brokkoli inclusive der geschälten Stiele in wenig Gemüsebrühe garen und pürieren. Weitere Brühe auffüllen, Creme fraiche und Ei unterrühren, durchkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. 1 Stich Butter zugeben, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“