Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Steirerkäse | 15 dag |
Brühe | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Knoblauch und Zwiebel in etwas Butter anrösten. Mit Mehl abstauben und mit Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Den Steirerkäse und die Creme Fraiche zugeben und mit dem Pürierstab durchmixen. Mit etwas Kürbiskernöl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Steirerkäsesuppe“