1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Hähnchen

Paprika - Hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets á 150 g2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry - Ketchup50 g
Tomaten - Ketchup50 g
Sahne2 EL
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Fleischmesser in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Ketchup mit Sahne verrühren und einen Teil davon unter das Fleisch mischen. Zwiebeln schälen, halbieren und vierteln. Paprika ebenfalls in Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten im Dämpfaufsatz verteilen, den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 16 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten mit der restlichen Marinade mischen und servieren. Tipp: Als Beilage schmecken Ofenkartoffeln besonders lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich