Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets á 150 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Curry - Ketchup | 50 g |
Tomaten - Ketchup | 50 g |
Sahne | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Fleischmesser in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Ketchup mit Sahne verrühren und einen Teil davon unter das Fleisch mischen. Zwiebeln schälen, halbieren und vierteln. Paprika ebenfalls in Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten im Dämpfaufsatz verteilen, den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 16 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten mit der restlichen Marinade mischen und servieren. Tipp: Als Beilage schmecken Ofenkartoffeln besonders lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Paprika - Hähnchen“