Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier möglichst Bio-Eier | 4 |
Wasser | etwas |
kleiner Weißkohl in feinen Streifen | 1 |
Mais abgetropft | 1 Dose |
geriebener Käse | 150 Gramm |
gekochter Schinken, in feinen Streifen oder Würfel | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, ggf. mit etwas Wasser glattrühren. Weißkohl, Mais, Käse und Schinken unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, nach und nach Pfannkuchen braten. Mit z. B. japanischer Würzsauce und Majonnaise würzen. Schmeckt echt lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Okonomiyaki von Nanako“