Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hollandaise-Soße | 1 Pkg |
Mehl | 300 g |
Eier | 4 |
Prise Salz | 1 |
Milch | 1 L |
Backpulver | 1 TL |
Brühwürfel für Gemüsebrühe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in Wasser mit Brühwürfel kochen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Backpulver den Pfannkuchenteig mischen und ihn löffelweise in einer Pfanne ausbacken. Die Hollandaise- Soße anrühren. Alles zusammen servieren- guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Pfannkuchen und Hollandaise“