1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Pfannkuchen und Hollandaise

Blumenkohl mit Pfannkuchen und Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Hollandaise-Soße1 Pkg
Mehl300 g
Eier4
Prise Salz1
Milch1 L
Backpulver1 TL
Brühwürfel für Gemüsebrühe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in Wasser mit Brühwürfel kochen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Backpulver den Pfannkuchenteig mischen und ihn löffelweise in einer Pfanne ausbacken. Die Hollandaise- Soße anrühren. Alles zusammen servieren- guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Pfannkuchen und Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich