1. Home
  2. Rezept
  3. Drillinge im Speckmantel

Drillinge im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln2 kg
Bacon200 g
Rosmarinzweige6
Feta200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gründlich abgebürstete Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und abschrecken.

    2.Die Speckscheiben einzeln auf eine Arbeitsplatte legen und fein gehackte Rosmarin darauf verteilen.

    3.Jede Kartoffel längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken und mit einem Stück Fetakäse füllen, pfeffern und mit dem Speck umwickeln.

    4.Gegrillt werden diese Kartoffeln ca. 10-12 Minuten in einer Grillschale.

    5.Guten Appetit ! LG Christina

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckermaeulchen3
    vom
    Profilbild von leckermaeulchen3

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich