Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln | 2 kg |
Bacon | 200 g |
Rosmarinzweige | 6 |
Feta | 200 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grรผndlich abgebรผrstete Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und abschrecken.
2.Die Speckscheiben einzeln auf eine Arbeitsplatte legen und fein gehackte Rosmarin darauf verteilen.
3.Jede Kartoffel lรคngs einschneiden und leicht auseinanderdrรผcken und mit einem Stรผck Fetakรคse fรผllen, pfeffern und mit dem Speck umwickeln.
4.Gegrillt werden diese Kartoffeln ca. 10-12 Minuten in einer Grillschale.
5.Guten Appetit ! LG Christina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu โDrillinge im Speckmantelโ