Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 250 g |
Mango | 1 |
Pfirsich | 1 |
Mungobohnen | 150 g |
Feldsalat | 100 g |
Distelöl | 50 ml |
Himbeer- oder Erdbeeressig | 30 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Sprossen waschen, trocknen und verlesen.
2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Pfirsich schälen (geht gut mit einem scharfen Sparschäler, ansonsten kurz in kochendes Wasser geben und die Haut entfernen), den Stein entfernen und das Fruchfleisch würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.
3.Das Distelöl mit dem Essig verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Dressing unter den Salat mischen.
4.Dazu gibt es bei uns frisches Baguette oder ein Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Fruchtiger Feldsalat“