1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Fruchtiger Feldsalat

Salat - Fruchtiger Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten250 g
Mango1
Pfirsich1
Mungobohnen150 g
Feldsalat100 g
Distelöl50 ml
Himbeer- oder Erdbeeressig30 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Sprossen waschen, trocknen und verlesen.

    2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Pfirsich schälen (geht gut mit einem scharfen Sparschäler, ansonsten kurz in kochendes Wasser geben und die Haut entfernen), den Stein entfernen und das Fruchfleisch würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.

    3.Das Distelöl mit dem Essig verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Dressing unter den Salat mischen.

    4.Dazu gibt es bei uns frisches Baguette oder ein Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Fruchtiger Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich