Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktailtomaten | 250 g |
Mango | 1 |
Pfirsich | 1 |
Mungobohnen | 150 g |
Feldsalat | 100 g |
Distelรถl | 50 ml |
Himbeer- oder Erdbeeressig | 30 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Sprossen waschen, trocknen und verlesen.
2.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Den Pfirsich schรคlen (geht gut mit einem scharfen Sparschรคler, ansonsten kurz in kochendes Wasser geben und die Haut entfernen), den Stein entfernen und das Fruchfleisch wรผrfeln. Alles in einer Schรผssel mischen.
3.Das Distelรถl mit dem Essig verrรผhren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Dressing unter den Salat mischen.
4.Dazu gibt es bei uns frisches Baguette oder ein Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Fruchtiger Feldsalatโ