Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schüssel Sauerkirschen --frisch gepflückt-- | kleine |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 300 gr. |
in kleine Stücke geschnitten | 140 Butter |
Backpulver | 1 TL |
Vanillinzucker | 2 TL |
Eier | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen 180 ° C vorheizen,Kirschen:waschen und ensteinen, Muffinbackformen mit Papierförmchen ausstatten
2.Alle trockenen Zutaten mischen auch die Butter. Nach und nach die Eier hinzugeben . Dies gut 10 min rühren
3.Als nächstes einen Eßlöffel Teig in ein Förmchen geben, Kirschen nach belieben eindrücken dann einen 2/3 vollen Löffen darüber geben . Es dürften so um die 12-14 Muffins ergeben Diese bei 180 ° C 20-25 min. backen
4.Stäbchenprobe !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Kirschmuffins“