1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Kirschmuffins

Muffins: Kirschmuffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl125 g
Margarine halbfett Linolsรคure 30-50%50 g
Ei1 Stk.
Naturjoghurt110 g
Kirschen Schattenmorellen100 g
Haferflocken30 g
Stรคrke15 g
Puderzucker80 g
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Margarine schmelzen, Weichseln/Kirschen abtropfen lassen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. Erst die trockenen Zutaten vermengen, anschlieรŸend die nassen unterrรผhren, zuletzt die Kirschen. Ein Muffinblech mit Fรถrmchen bestรผcken, Teig gleichmรครŸig darin verteilen und im Ofen bei ca. 180 Grad 20-25 Grad (Stรคbchenprobe) backen.

    2.TIPP: Wer's noch saftiger haben mรถchte, kann ca. 1/3 des Mehls durch geriebene Nรผsse ersetzen, oder Mohn passt auch gut zu Kirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins: Kirschmuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich