Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 125 g |
Margarine halbfett Linolsรคure 30-50% | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 110 g |
Kirschen Schattenmorellen | 100 g |
Haferflocken | 30 g |
Stรคrke | 15 g |
Puderzucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Margarine schmelzen, Weichseln/Kirschen abtropfen lassen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. Erst die trockenen Zutaten vermengen, anschlieรend die nassen unterrรผhren, zuletzt die Kirschen. Ein Muffinblech mit Fรถrmchen bestรผcken, Teig gleichmรครig darin verteilen und im Ofen bei ca. 180 Grad 20-25 Grad (Stรคbchenprobe) backen.
2.TIPP: Wer's noch saftiger haben mรถchte, kann ca. 1/3 des Mehls durch geriebene Nรผsse ersetzen, oder Mohn passt auch gut zu Kirschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โMuffins: Kirschmuffinsโ