Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachssteaks, sehr dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Spargel | 500 gr. |
Kartoffeln | 12 große |
Zucchini | 1 |
fertige Soße Hollandaise | 250 gr. |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, frischer Thymian, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser kochen. Den Spargel ebenfalls, schälen und bißfest kochen.
2.Die Steaks würzen, kurz anbraten und warm halten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, anbraten, Thymian dazugeben.
3.Alles auf einem Teller anrichten, den Spargel auf die Steaks legen, die fertige Soße erwärmen und über den Spargel gießen und mit Schnittlauch bestreuen. (Ich mag die fertige Soße, man kann sie natürlich auch selbst machen!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben“