Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hollunderblüten-Dolden | 500 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 1 Liter |
Estragonzweig | 3 |
Chilli rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Grün der Dolden sorgfältig entfernen, zusammen mit dem Estragon und der Chillischote in ein hohes Gefäß geben. Etwas zusammenpressen.
2.Essig erwärmen und die Blüten übergießen.
3.2 Tage stehenlassen, die Blüten müssen bedeckt bleiben. Filtern und in Flaschen füllen. Köstlich zu Möhrenantipasti oder zu allen Geflügelsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Holunderblüten-Estragon-Essig“