Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Köpfe Römersalatherzen | 2 |
kl.. Maiskolben eingelgt | 5 |
grüne Oliven eingelegt | 80 Gramm |
Cherrytomaten Bio | 8 |
Schalotte | 1 kl. |
Möhre | 1 kl. |
Champignons | 3 |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 50 Gramm |
Dressing | etwas |
Balsamico-Essig rosa | 3 Esslöffel |
Dijon Senf grob | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 30 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Petersilie fein gehackt | 3 Stiele |
etwas getr. Chilly | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatköpfe waschen und verlesen und die Rippen entfernen. Mais und Oliven hinzufügen. Die Cherrytomaten vierteln und mit den Schalottenringen unterfügen. Die Möhre schälen und stifteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln. Die Erdnüsse mit zufügen. Alles vorsichtig vermengen. Zum Dressing: Die Zutaten in ein Gefäss geben und mit dem Quirl kurz aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Leichter Sommersalat“