Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Paket |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Pflanzenöl und dunklen Balsamicoessig | 3 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Iglo acht Kräuter | ½ Paket |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen. Sanwichtoast entrinden und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen, die Knoblauchzehe andrücken und mit hinzugeben. Brotwürfel hinzufügen. Kross werden lassen - die Würfel müssen das Öl richtig aufsaugen.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Aus den Ölen, dem Essig, den Kräutern und den Gewürzen das Dressing mixen, mit den Frühlingszwiebeln mischen. Feldsalat auf eine Platte geben, mit dem Dressing beträufeln und die Brotwürfel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat alla Meike“