Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Ei | 1 |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Butter | 2 EL |
Weißweinessig | 1 TL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Wasser heiß | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker, Ei und Aprikosenmarmelade in einer Schüssel cremig rühren, Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermischen, die Zucker-Ei- Mischung nach und nach mit der Milch dazugeben und gut verrühren, Butter erhitzen, den Essig darin verrühren, dem Teig beimengen,diesen in kleine Feuerfeste Förmchen geben
2.mit Alufolie bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen bis er schön braun ist, aus der Form auf Tellern stürzen, für die Sauce alle Zutaten vermischen, über den Pudding gießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Malva Pudding“