1. Home
  2. Rezept
  3. Malva Pudding

Malva Pudding

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker200 g
Ei1
Aprikosenmarmelade1 EL
Mehl120 g
Backpulver1 TL
Salz1 Pr
Butter2 EL
WeiรŸweinessig1 TL
Milch250 ml
Sahne250 ml
Butter180 g
Zucker200 g
Wasser heiรŸ125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker, Ei und Aprikosenmarmelade in einer Schรผssel cremig rรผhren, Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schรผssel vermischen, die Zucker-Ei- Mischung nach und nach mit der Milch dazugeben und gut verrรผhren, Butter erhitzen, den Essig darin verrรผhren, dem Teig beimengen,diesen in kleine Feuerfeste Fรถrmchen geben

    2.mit Alufolie bedecken und im auf 200 ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen bis er schรถn braun ist, aus der Form auf Tellern stรผrzen, fรผr die Sauce alle Zutaten vermischen, รผber den Pudding gieรŸen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalva Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich