Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 200 g |
Ei | 1 |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Butter | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 TL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Wasser heiร | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker, Ei und Aprikosenmarmelade in einer Schรผssel cremig rรผhren, Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schรผssel vermischen, die Zucker-Ei- Mischung nach und nach mit der Milch dazugeben und gut verrรผhren, Butter erhitzen, den Essig darin verrรผhren, dem Teig beimengen,diesen in kleine Feuerfeste Fรถrmchen geben
2.mit Alufolie bedecken und im auf 200 ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen bis er schรถn braun ist, aus der Form auf Tellern stรผrzen, fรผr die Sauce alle Zutaten vermischen, รผber den Pudding gieรen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โMalva Puddingโ