1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen vom Blech

Apfelpfannkuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Milch250 ml
Mineralwasser1 Schuss
Äpfel4 Stk.
Zucker3 EL
Zimt1 tel.
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Blech mit Backpapier auslegen.(Man kann natürlich auch mit Butter ausspinseln).Mehl,Eier,1/2 Päckchen Backpulver,die Prise Salz,Milch ,Mineralwasser miteinander verquirlen(schön luftig aufschlagen).Stehen lassen.Äpfel schälen,vierteln und das Kerngehäuse entfernen.In 1 cm dicke Spalten schneiden.Zucker und Zimt mischen.Den Teig gleichmässig auf dem Blech verteilen.Apfelspalten darauf verteilen.Zimtzucker über alles streuen und im Backofen ca.10-15 Min. backen(je nach Ofen)Super lecker schnell zubereitet und ne riesige Menge für viele Schleckermäulchen (kommt auf den Appetit an).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich