Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kräftige Rinderbrühe | 1 l |
Eier | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rnderbrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Mehl und etwas Salz mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Wenn die Brühe kocht, einen Schaumlöffel über den Topf halten und den Teig durch den Schaumlöffel in die Brühe laufen lassen. Vom Herd nehmen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Einlaufsuppe“