1. Home
  2. Rezept
  3. Einlaufsuppe

Einlaufsuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
krรคftige Rinderbrรผhe1 l
Eier2
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rnderbrรผhe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Mehl und etwas Salz mit dem Schneebesen zu einem dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren. Wenn die Brรผhe kocht, einen Schaumlรถffel รผber den Topf halten und den Teig durch den Schaumlรถffel in die Brรผhe laufen lassen. Vom Herd nehmen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden und รผber die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinlaufsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich