Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
krรคftige Rinderbrรผhe | 1 l |
Eier | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rnderbrรผhe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Mehl und etwas Salz mit dem Schneebesen zu einem dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren. Wenn die Brรผhe kocht, einen Schaumlรถffel รผber den Topf halten und den Teig durch den Schaumlรถffel in die Brรผhe laufen lassen. Vom Herd nehmen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden und รผber die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โEinlaufsuppeโ