Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch (nach Wahl) mit Sandknochen | 500 gr. |
Suppengemรผse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 50 ml |
Natรผrliches Mineralwasser | 50 ml |
Mehl | 60 gr. |
รl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett52,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett52,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr die Frittatensuppe das Gemรผse grob putzen und schneiden. Dann das Fleisch, das Suppengemรผse, die Zwiebel, die Knoblauchzehen mit 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch mit Salz und Vegeta abschmecken.
2.Wรคhrenddessen das Ei, die Milch, das Mineralwasser und das Mehl zu einem Teig rรผhren. Anschlieรend den Teig in einer Pfanne mit รl ausbacken und anschlieรend in Streifen schneiden.
3.Danach die Brรผhe absieben und die Streifen als Beilage in der Brรผhe servieren.
4.Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und รผber die Brรผhe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFrittatensuppeโ