1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe

Frittatensuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch (nach Wahl) mit Sandknochen500 gr.
Suppengemรผse200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Ei1 Stk.
Milch50 ml
Natรผrliches Mineralwasser50 ml
Mehl60 gr.
ร–l etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr die Frittatensuppe das Gemรผse grob putzen und schneiden. Dann das Fleisch, das Suppengemรผse, die Zwiebel, die Knoblauchzehen mit 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch mit Salz und Vegeta abschmecken.

    2.Wรคhrenddessen das Ei, die Milch, das Mineralwasser und das Mehl zu einem Teig rรผhren. AnschlieรŸend den Teig in einer Pfanne mit ร–l ausbacken und anschlieรŸend in Streifen schneiden.

    3.Danach die Brรผhe absieben und die Streifen als Beilage in der Brรผhe servieren.

    4.Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und รผber die Brรผhe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich